Непрощаемый грех обида ребенка

Михаил Салита
Непрощаемый грех: обида ребенка и последствия для грешника

Тот, кто сознательно и повторно обижает ребенка, лишается возможности попасть в рай и становится законченным грешником, несущим на себе все последствия своих поступков.