Остаться живым

Андроник Семенов
Прошу, помолчи! И не отвечай!
(Твой голос бесстыдно-колючий)
Теперь я и сам бы, себя променял,
На того, кто "богаче и круче"

Я с радостью стал бы кем-то другим,
Лишь  бы   тебя  не  знать.
И нас, двоих, я бы мог променять
На  себя и  остаться живым.