Моя любимая веснушка

Игорь Жемчугов
Застывший взгляд за чашкой чая
О чём ты думаешь скажи?
Всё мысли я твои ведь знаю
Читаю в утренней тиши.
Мне просто хочется в них снова
Я рядом сяду, прошепчу
Из бесконечных слов медовых
Одно значение - Люблю.
Шепчу на ушко бесконечно,
Что только в голову придёт
Я обниму тебя за плечи
Всё остальное подождёт.
Волос течёт река сквозь пальцы
Вдыхая нежный аромат
Мурашки побегут всё дальше
Они всё знают, что хотят.
Чуть чуть лишь укушу я ушко,
Чуть чуть губами прикоснусь,
Моя любимая веснушка
В тебе я снова растворюсь.
И чашка чая опустилась
Опять её не допила
И твои руки вновь обвились
Ты снова взглядом позвала.

..экспромт..ОЛЮШЕ моей любимой..