мой дантес

Август Май
мой дантес
05:05
Публикация номер 8706

как он со мною "дружит", мой "дантес",
на карнавале государственных услуг
за каждой маской шутовской чиновник прячет интерес,
за каждым фасадом дворцов на рублевке - пир чумных "народных слуг"

он и не прячет свой лепаж - стреляет по ногам -
а я в чиновника швыряю лишь стихи и жалоб тонкие листочки -
чиновник - политическая проститутка, но в отношении вышестоящих - настоящий моногам -
и в тысячи ответов на мои жалобные стоны сделать по закону

чиновник лишь готовит выстрел в сердце, лишь так в ответах для поэта ставит точку.

      08 февраля 2021 года примерно 05:15

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020801401