смерти нет - смерть - сплошная иллюзия

Август Май
смерти нет - смерть - сплошная иллюзия
03:40
Публикация номер - 8703

пусть он встанет из гроба и подтвердит: да, я - умер;
или - проще - пусть пукнет и прахом вылетит с урны;
нет, пора эту тему раскрывать для народа научно-культурно;
заблуждений нам необходимо развенчивать наркотический нумер.


смерти нет - вообще, ни на том свете и нету на этом;
никто не был там, и не знает: а в коме -
это только иллюзия сна, это всем приблизительно скромно знакомо,
даже самым тупым, нам, веселым и глупым советским поэтам;

брешут, суки, ведь, если прислушаться к потусторонним голосам,
как - это - меня нету? ну, нет монет - бывает; знаю лично;
такое состояние бывает, случайно, конечно, знаю, испытывал сам;
а насчёт смерти - нет, не было - значит нет, понятно отлично.

если, скажем, ты не палево жрёшь, а прилично в монопольке с полки столичную -
какая, нахер, смерть - никогда; или если по пьянке ты гвозди перекусываешь зубами -
это не смерть, просто утром чуть больно и надо идти к зубодралу лично;
это тоже не смерть; да - потом вспоминать - дрожь, это не забавно.

так что вывод напрашивается словно инспектр в метре: смерти нет;
будь спокоен, не надо на рельсы или ядом травиться;
кстати: надо подумать и о других заблуждениях, например: существует ли реально интернет?
конечно же - нет; нет таких доказательств: никто там не был; чтоб мне туда провалиться.

              07 февраля 2021 года примерно 03:50


***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020700942