Дуплет 190 - рубаи

Юрий Милов
Судебный приговор

Приговор говорят должен быть лишь суров,
Согласиться не каждый, однако, готов,
Знаем, надо добавить ещё справедливый.
Ну, а лучше всего нам не знать этих слов.

Врачебный приговор

От врачей получить можем мы приговор,
И считаем, конечно, вначале за вздор.
Нет, со мною не может такое случиться.
Заключался с судьбою другой договор.