Не хочу, а берусь за ручку

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Не   хочу,  а  берусь   за  ручку.
И   смотрю   на   тропинку   слов.
О,   какую   вписать   ещё   ,,штучку,,   
от   придуманных    голосов?!

Вот   и   город   обветрил   кварталы.
Маски   -   Лица   второй   год   прячут.
Погнанные   на   вакцины,   ждут   -   выжить!
Но   желания   их,   многое  ль   значат!?

Кто   ещё   остался    в   рассудке?
Отстоял   ли,   ,,куском,,   свободу?
Жить   как   хочется,   или   выйдет   
но  в   своей,   да   хотя    бы    будке!

Сквозняком   открылось   -   
как   страны   ,,малы,,   
против   этой,   злого   прихвата,
  ,,игры,,!

И   всё   новые   идут   штаммы!
А   вакцины   к   ,,прошлым,,   ещё   на   подлёте…
Правители,   по   глупости   -   упрямы!
Засунутый   в   психушку   профессор,   грустно:   
ну,   Вы,   даёте!

Правда,    а   напротив   -   нажива!
Ну   как   чистоте   победить?!
Безумие,  а   никого   против!    Ну,   что   же  -   
Небо   и   Звёзды   придут   судить!

Мы   отдали   ,,мыслить,,   -  в   рабство!
Отупев   ли   веря,   кому   в   угоду?!
Но   Умных   и   Смелых    Братство    -   есть!
И   бьётся   за   отравленную   Свободу!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
13 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*