Зло пока тьмы ОТК. Грешны шибко? Это ошибки! Зла н

Евгений Варфоломеев 2
Зло пока тьмы ОТК.
Грешны шибко? Это ошибки!
Зла невезения -- от ужасов видения.
Зри причину бедствия, как следствия.
Привычки вон! Нем закон!
Он знал социал (язык Бога).
От фабрик пьянство, блат и разврат.
Город вертится -- наказанием держится.
Дело и труд бессмертие ткут.
Промышленные? Оне ведут к войне, ясно? Вполне!
Город мерцает, жизнь отрицает.
Сказал Он! Смерть есть сон.
Плюется мошкой она, глотая слона.
Будет, поверьте, мгновенное воскрешение по смерти.
Ум, слышно на тысячи промышленных, сельхоз умна сто рук по сто она.
Не кайся, свободными делаются, а не рождаются.
Путь не нов к бесконечности слов.
Сознание -- основа желания.
Сознание снова желаний основа.
Воля снова -- дел основа.
В нем торчит троглодит.
Молоко очищает сознание и око.
Рак доколе увеличивает биополе.
Уйдет лихо, прочтя 2500 томов Ямвлиха.
Мена и аура совершенна.
Тебе б долгожителя аморантный хлеб.
У русских испокон в голове закон.
27 литров вина лили рабам в Риме.