6 июня - Алтай 9 лет!!!

Отеген Ибиш
Алтаю исполнилось девять лет,
Он по стопам шагает деда,
Наш родовой менталитет,
Домбра в руке в приоритете!
Он год за годом устремленно,
Все повышает мастерство,
Любовь к искусству и способность,
И на лицо в крови родство!
Как жаль, что дед живьем не видит,
Но он гостит порой всегда,
И если внук в игре фальшивит,
Подаст сигнал свой завсегда!
Чем чище звук, тем слаще ритм,
Домбра степной иммунитет,
Мы слухом в сердце музу метим,
Казахский наш автопортрет!
Играй Алтай на радость наций,
Домбра - народный инструмент,
И заслужи как дед признаний,
И в честь возвысь авторитет!
Июнь 2023г.