Концерт в Кирове

Анастасия Коканина
И вновь Россию покоряешь ты: сегодня Киров -
Тебя мы ждали очень, долгожданный день настал -
Твой зритель стоя аплодировал и ликовал: "Спасибо!"
Вне всякого сомнения, ты - лучший, впрочем - как всегда!

И снова "дали жАру" вместе со всем залом,
И пели "Мы", чувствуя сплоченность и единство,
И вновь волна любви твоей накрыла, словно теплым одеялом,
Рассеяв грусть, печаль и тьмы бесчинство!

"Моя Россия" зазвучала звуками знакомых переливов -
И вновь душа взмахнула в поднебесье -
Туда где дышится легко, свободно, где красиво -
И "Самый русский хит" зовет быть с нею вместе...

И самый массовый и лучший караоке
Под "Улетай" мы исполняли на ура -
Ты очень рад был нашим "чистым" нотам,
Желая вечера приятного нам и добра!

И было буйство страсти, ураган стихии:
Мы растворились в музыке под "Грешную любовь",
И пусть она грешна, далёка от идилий -
Её мы рады слушать, наслаждаясь, вновь и вновь!

Отправились в полет на "Дельтаплане",
Вкусили сладкий "Мед" из твоих чудных уст,
Коснувшись света глаз твоих сиянья,
Почуствовали: "Ты моя" - в сердцах расцвел роз ароматных куст!

И снова мы увидели, услышали: твой путь тернист -
Пусть просьбы твоей "Исповеди" "достучатся до небес",
И сердце чуткое твое, что "плачет и болит",
Не знает больше грусти, горести и бед!

Ты вновь Россию нашу вокализом возрождал,
Взывал к любви, сплоченью, вере, единенью -
И зал тебя услышал: с тобою вместе подпевал
"Мы встанем", "Гимн", "Я русский" - ведь у нас на всех одно стремленье!

И "Танцы не для слабых" сегодня вновь
Мы вместе исполняли, как всегда,
И пусть кипит эмоциями огненными кровь -
Мы слабыми не будем никогда!

"Спасибо" мы услышали на бис опять,
Но эта благодарность во сто крат взаимна:
Ты - наш душевный, светлый, чистый талисман,
Дорога твоя будет пусть легка и длИнна!

Я Господа тихонько лишь о малом попрошу:
Чтоб уберег тебя от чёрной и бездумной злобы,
Родной, на радость нам и миру пой, твори, дыши -
Для возрождения России и ее "детей" - я не устану каждый раз Его благодарить - ты нам послан Богом!