Помогите людям

Людмила Тутова
Помогите людям
Пережить беду.
И вам радость будет,
К тому и веду.

Одолеть тревогу
Трудно одному .
Обращенье к Богу
Важно по сему.

У врага ответом
Лишь боль и слёзы.
Нарушал заветы
И нёс угрозы.

Разделить возможно
Тяжесть дум, тревог.
С дружбою не сложно,
Да, поможет Бог.

Не кричите миру,
Что  живы правдой.
Мир открыт кумиру,
Злодейству стадом.

Обращенье к Богу,
Здесь, кстати, мудро.
Одолеть дорогу
Одному, трудно.
06.06.23.