Полёт души

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2018/06/05/2480

Янтарные слёзы сосны
И запах чарующий леса.
Мы светлой надеждой полны
В пленительных днях поднебесных!

По влажной траве босиком
С таким наслажденьем гуляем.
И кажется, что с ветерком
Над грешной землёю порхаем!

В обнимку мы к звёздам летим,
Лучистый их взгляд так прекрасен.
Приятно лишь только двоим
Обычное, милое счастье!

Душа от восторга поёт
И просится снова в полёт!