А. С. Пушкину роман Евгений Онегин

Галина Бакурадзе Алагузова
Разумной мыслию блистая,
Ты показал нам целый свет,
Как проносилась дней их стая,
И кто там был авторитет.

Так днями жизнь не наполнялась,
Не зная творчества гонца,
И мелкой фальшью спотыкалась,
Преградой ставшей для венца.

Иную жизнь не узнавая,
Так проживали целый век,
И там душа жила больная,
Не зная Слова ЧЕЛОВЕК.
6.06.23г