Совсем коротенькая волшебная сказка

Нина Малина 2
Жил-был в доброй сказке волшебник по имени Плюх. Волшебник был очень-очень добрый, ведь он жил в волшебной сказке. Однажды он взмахнул своей волшебной палочкой!!!...
...и с того момента все дети, плюхающиеся в волшебных водоемах в волшебной сказке, никогда не тонули!
Это ведь добрая волшебная сказка! Спасибо доброму сказочному волшебнику Плюху за этот сказочный волшебный конец...