О, Критик!

Владимир Шихов
Скажите - а нужен Вам критик,
Научно что нам разъяснит:
Что именно мы сочинили,
Оценку поставит за миг...

А, может, он вовсе не нужен,
А только поддержка нужна?
От тех, кто с поэзией дружит,
И не изругает в сердцах?

Скажите, скажите, скажите!
06.06.2023