Про пустоту

Людмила Тутова
И пустота тревожит,
Если вдруг повисла.
И сразу мысли множит
Те, что не домыслил.

Тихо, но беспокоит
Всё тишиной своей.
Но днями не устроит,
Ей горизонт видней.

Ей то, может, и видно,
Что случится позже,
Но вот душе обидно,
Ей то кто поможет?

Замечать заметное
Захочется всегда.
Вредное, не вредное
Не видно без труда.

Коль пустота размыта,
Значит и явь жива.
Если  душе открыта,
Дальше, трын-трава.
06.06.23.