всё закончено в старой истории - это любовь

Август Май
всё закончено в старой истории - это любовь
14:50
Публикация номер - 8693

ведь любовь - это чистый финал белого облака;
которое точно на небе приходит из-за горизонта и уходит за горизонт;
попробуй влюбиться; это облако можно догнать на самолёте, как о бла, как
об лака льда скользкая истина - и гроза, и отсутствующий в ливне грозы зонт;
выпил лишнего дождь - стал радугой - он ослеп, и ты не на коне, а на осле,

вдруг круг радуги буги-вуги - я осторожно шагаю по тоненьким перышкам перфокарт
дырочкам в картонных вирусах - а пальцы в тебе оставляют мысленный след;
но вино вылили в окно - это кино; темно в зале звуков - как расхитительница гробниц лара крофт;

да это самое меньшее - когда через сто лет встаёт в штанах неожиданный вопрос.

     06 февраля 2021 года примерно 15:20

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020605865