С под Асфальта, Росток...

Джамш Сабиров
Я бы выстроил Ход
От Успешных Ворот -
Далеко бы, при том не ходил.
Всё Своё - Огород.
На Столе - Корнеплод,
И в Бассейне - Живой Крокодил.

Кто ушёл на Восток.
Кого Запад, унёс
Сам Не Юг обозрел... и Не Север...
-...С под Асфальта ,Росток...
-...Букет Срезанных Роз... -
Верный Друг и Увядший Шедевр.

Занимательный Экскурс -
Туда и Сюда.
Счастье Проще Непаренной Репки
Двор с Бассейном - Versus-
Живая Вода -
...Гены Тощще Разогнутой Скрепки.