жертвую оружием!

Август Май
жертвую оружием!
14:00
Публикация номер 8689

я влюблялся бывало как джин аладдина раз в тысячу лет;
это случилось в трамвае, и солнце светило в глаза с миллионов километров;
эта фея улыбалась не мне, я с другой планеты луч тел и билет
а она улыбалась не мне; я всё знал; только был унесён солнечным ветром
в жизнь, что мне завершённой виделась с луны; с моей старины;
где-то там, на глубоком дне океана, я был трезв, как подводная лодка;
а она проплывала, как солнечных лучик, не зная, что не бывает субмарины
в старинной пыли трамвая; ставропольского края; она приезжала - моя пилотка
была оставлена там; где время для нас завершалось;

мы никогда не встретимся.

       06 февраля 2021 года примерно 14:10

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020605196