Уютное лето

Людмила Тутова
В уютное лето
Вошла не спеша.
И буду при этом
Дышать и дышать.

Уже кислорода
Много в природе.
Всё лето у года
Живо в народе.

Весь в листьях зелёный
Живёт хлорофилл,
Лучом опалённый,
Не будет уныл.

И лето созреет
В пространстве своём.
Одарить сумеет
Его окаём.

А силою лето
Гордится своей.
Всегда в нём заметно
Могущество дней.

Пусть лето уютным
Радостным будет,
А нежное утро
Тихо разбудит.
06.06.23.