Равновесие

Русский Солдат
Где равновесие? Штормит немилосердно -
И как же сложно будет устоять…
Ты всё поймёшь, но не напишешь первой,
А я скачусь под горочку опять.
Опасно балансирую на грани -
Могу сорваться, но ещё держусь
Душою, в кровь побитой и израненной,
Сойти с пути бы, но не откажусь
От горизонта с радугой на небе,
От волшебства твоих красивых глаз.
Я заказал о здравии молебен,
Чтоб прочитали в алтаре за нас.
И будет день, где фениксом надежда
Нам на двоих даст шанс ещё один.
Баланс всегда на грани или между
Всех окружающих нас женщин и мужчин.

© Сергей Ефимов