ничего себе, я спрыгнул с поезда вечером бы

Август Май
ничего себе, я спрыгнул с поезда вечером был веер
12:24
Публикация номер - 8687

это поздний вечер окончился утром, и ром
таким хромовым блеском в хоромах хоронился хароном;
если хочешь выпить - выпь своё болото хвалит в лит;
я опускался не лично - мне безразлично -каким смазан я мирром;
а когда шторм обрушивался и дышал на меня неровно -
я нервно был из бронзы в золото влит;
а сплав ртути с цироконием в школе цирка сверкал
- впрочем - жизнь уже вытекла к лампе аладдина джином -
ни на - малая реклама - в клеть ты жужжишь -
а я себя выглядел там, где ине искал - средь зеркал;
и какая-то странная из двутысяча сорок второго машина
выехала из гаражей - а для шей, после гильотины и тины - жизнь
ухоженная и заежженная в жесть - жесты исковеркал
рабиндронат и смерть встретил и решил на

    06 февраля 2021 года примерно 12:35

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020604321