***

Светлана Северская
 * * *
Жизнь, что  поток  волны бурлящий,
Людских стремлений и страстей.
То призрачный, то настоящий…
Играет судьбами людей.

Но, человек живёт надеждой,
Так уж устроен род людской.
Жить жизнью праведной иль грешной -
Есть, выбор, пред самим собой.
12.08.2022г.