Заоблачная суть

Татьяна Головина 3
По горизонту бродят облака,
С беспечной легкостью гуляют,
Растают все наверняка,
Они в то, точно не вникают.

Понять, нам тоже не дано,
Зачем они по небу кружат?
Известно всем данным -  давно,
Что облака с землёю дружат.

Собою утверждают суть,
Своим заоблачным движеньем
Любви всей пролагают путь,
Дарят покой и утешение.