Пожалей мою любовь, пожалей

Любовь Лужайцева
Пожалей мою любовь, пожалей.
Приголубь её, обними.
Пусть придёт к тебе на заре,
Ты только её позови!
Лёгким облаком приплывёт,
Ветерком прошепчет.
Она всюду тебя найдёт.
И уже ни за что не отпустит.
Будет в губы тебя целовать.
Обнимать крепко-крепко!
И просить, не забывать,
Без любви не прожить нам, детка!
                Май 2023г