После потопа...

Лобода Александр
С дамбой повреждённой
в Каховке Новой
много бед приплыло
людям мирным
от вражьих взрывов
и такая война
от киевских уродов
очень вреднА всем народам.

Берег левый уходит под воду
и в Крым не придёт волна
после обстрелов подлых
и это против людей война.

А эта тварь зелёная,
не уставая врать подло
о повреждённой Каховке Новой
Россию упрекает,
не зная стыда никакого.

А вода наполняя верха
гонит в Днепр,
готовя много бед
людЯм и зверЯм.

А Каховка Новая
тонет под водами
от ударов врагов,
а мимо культурного дома
плавают лебеди
рядом с тонущим Лениным
и гуляет бобёр
по водным просторам...

Затоплены деревни и дома
и много добра утонуло
в горе многим людям
и принесла горе рука
злого зеленчука,
не боясь кары ни счас,
ни тогда...

Там на двенадцать метров вод
поднялось в высоту
для невиданных красот,
обещая трудную борьбу во всём...

И летит Днепр быстрей
в десять раз к Чёрному морю,
снося всё подряд, что найдёт,
беря много добра и говна в свои воды...

Там большая драма
и проблем миллион
в округе и рядом
и во всём виновен он...

Течёт вода, топя поля, дома
и всё живое,
кто не смог сбежать
и на всех беда одна
уносит всё родное,
что не удалось отнять
от грозных вод,
летящих в море.

Сидят на крышах люди,
коты и свиньи,
спасая свои жизни
от мощных вод,
надеясь на помощь
людей добрых,
врага кляня
и жизнь любя.

А по ним и по спасателям снаряды кидают
точной наводкой прямо по лодкам
фашисты уроды,
спасённых топя, убивая
и это там модно...


Враги не помнят семь  заповедей
и никаких правил у них нет,
не боясь божьей кары
могут погубить всех...

Но как дальше жить потомкам Ноя,
не боясь наказанья небес,
может изменить все устои
те, что испортил прогресс?...

Желая любой ценой
хоть какой-то перемоги
он многих пошлёт на убой
для удобных хозяям отчётов
     6-7 июня 2023.