Какая благодать!

Феоктистова Женечка
Стоят берёзки над рекой -
Какая чудная картина!
И на душе такой покой.
Берёзки, словно балерины!

Ласкает солнце нежный стан
И ветер косы их колышет,
И изумрудный сарафан
Творец небесный ярко пишет!

И облака видны в реке,
Покоятся на водной глади.
И птахи милые в траве
Концерт устроили не глядя.

Господь, какая благодать!
Спасибо за такое чудо!
Один Ты можешь раздавать
Свои дары из ни откуда!

6.06.2023

ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА ПЕСНИ:
ОДИН В ИСПОЛНЕНИИ ЕВГЕНИЯ ДЕС,
ВТОРОЙ В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА СУРОШ (ВЕТОШЕВА)