Заполонила ложь Планету!

Владимир Братухин
Заполонила ложь Планету,
Её Создатель Люцифер!
За ней уже не видно Света,
То обывателя удел!

Сказали, что мы часть Природы,
И мы поверили в сие!
Но – это только тела роды,
А Дух с Душой в Небытие!

И значит, телом мы в Природе,
Всё остальное Бога часть!
Оставим тело в Переходе,
Но Дух с Душою не украсть!

Дух и Душа даны на Вечность,
А тело лишь на пять минут!
Но, не нужна нам здесь беспечность,
Мы отвечаем за Маршрут!

Маршрут один – Движение в Боги,
А с Богом мы давным-давно!
У нас одни на всех Итоги,
Поскольку мы давно – Одно!

Чтоб Богом стать довольно Знаний,
Их только нужно применять!
И мало здесь одних мечтаний,
Нам в Мире нужно Всё познать!

Заполонила ложь Планету,
Но Правду знает только Бог!
Раз у Руси на Правду жажда
Дарован Богом ей Пророк!

Принять Пророка и Мессию,
России выпала стезя!
Святая Русь теперь Россия,
А это Счастье и Судьба!
07.06.2023