Сквозь сон рождаются стихи

Елена Гуременко-Еленчина
Сквозь сон рождаются стихи
Тончайшей ниточкой волшебной.
Как будто из глубин Души
Струится голос рифмы нежной.

И повествует о любви,
О мудрости простой и чистой.
И сердце сказкой оживит,
Вдохнув восторг звездой лучистой...