Про бабулю

Светлана Лыбашева
У моей бабули
Мягкие ладошки,
Ласковые, словно
Две пушистых кошки.
И объятья бабушки
Самые волшебные,
Если ты ударишься,
То они целебные.
Если вдруг не спится,
Ручки укачают.
Даже самый бодрый
Быстро засыпает!
Если загораются
Интересом глазки,
Значит это бабушка
Мне читает сказки.
А ещё у бабушки
Вкусные оладушки!
С ягодным вареньем,
Просто объеденье!
У меня бабулечка -
человек сундук,
У неё найдётся
Всё, что хочет внук.
Я свою бабулю
Просто обожаю
И всегда при встрече
Крепко обнимаю!