Ирине

Максим Попов 79
Ты одна в свой день рождения
Как и сотни до этого раз.
Не напишет он стихотворение
Не подарит синь своих глаз.
Ты не плачь, это жизнь, так случается
Ты люби,люби через боль.
От любви сердце не выключается
Жизнь лишь сон поделённый на ноль.
Ты одна, но он помнит и знает
День рождения грустный итог.
За тебя он улун поднимает
Живи долго, храни тебя Бог...