Последний день февраля

Ориби Каммпирр
Последний день февраля...
Что с собою уносит зима?
Счастье или печали?
Что принесёт для меня?
Будет ли так же неповторима?
Что отыщу в её я дали?

Исчезнут метели, и солнце взойдёт.
Подснежники встанут
Из-под снежных оков.
Мир счастье найдёт,
Дниннее дни станут,
Лишившись снегов...

Запоют тогда птицы.
Настанет весна.
Вмиг всё зацветёт,
Весна ведь волшебна!
Так март настаёт,
Летящий на крыльях синицы...

28.02.2013