Рябина

Валентина Путилова
А лёгкий ветерок плутал среди дерев
Взъерошил нежные соцветия,
А я на всё на то прозрев,
Заметила всё лихолетье.

Шептались тысча голосов
В холодном находясь рассудке.
И ни какая не любовь
Коль находились в месте жутком.

Лишь женщина-рябина сроду
Не признавала власть любви.
И это стоило и роду..
Бутоны часто не цвели.

И только часто та рябина
Лила слезинки о своей любви.
Она стояла,словно балерина,
Встречала отблеск утренней зари.

Ждала вновь верную любовь..
Клён знала,что достоин её слёз.
Пусть седина её цветов
Затронет многие сердца.