Счастье рвётся и ко мне

Ориби Каммпирр
Запах ночи несравненный,
Свежесть волн и ропот глаз.
Всё бывает непременно –
Всё бывает в первый раз.
Шелест трав и вой прибоя,
Чаек крики в вышине.
Прорывая сеть устоев,
Счастье рвётся и ко мне.
Прорывается, бушует,
Льётся синяя вода.
Птицы с трепетом воркуют,
И от горя нет следа.

07.03.17