Моё сердце замедлило ход

Ходячий Замок
Моё сердце замедлило ход.
Я застыл в мировом океане.
Среди множества разных слов,
Среди сотен противоречий,
Среди тысяч похожих людей.
Ради той мимолетной встречи.
Продолжал вставать каждое утро.
Продолжал выходить в этот мир.
Ради этой волшебной минуты.
Ради этого взгляда в толпе.
Ради опустошенных легких.
Ради встречи, что затмила всё.
Всё вокруг стало чем-то не важным.
Всё вокруг изменило свой ход.
Всё вокруг для меня поменялось.
Будто встретил прекрасный восход.
Восход солнца затмился моментом.
Всё затмили твои глаза.
Всё исчезло на это мгновение.
Ничего не вернётся назад.
Стал другим, изменился, и всё же…
Встало всё на свои места.
Из всех лиц друг на друга похожих
Разглядел я в толпе тебя.
Ты затмила собой все звезды,
Все восходы и радость мечты.
На других ты совсем не похожа -
Потому что ты только ты.
На другой стороне Вселенной,
Через реки и все моря
Перешел ради этой встречи.
Перешел, чтоб найти тебя.
Ты сияешь, как яркое солнце.
Ты затмила собой луну.
Ярче звезд, ярче всех созвездий.
Словно сон вижу я наяву.
Я увидел прекрасное нечто.
Я увидел, как мимо прошла.
Я увидел, что мир изменился.
Это все было из-за тебя
Моя жизнь. Ей не быть уже прежней.
Как смогу я прожить без огня?
Я на все готов ради мгновенья,
Когда просто услышу тебя.