Загадка для детей - 93

Лидия Курзаева
А у нас опять беда.
В доме – скука, темнота.
Отключился домофон,
Телевизор, телефон
И компьютер, и утюг…
На лице у всех испуг.
Что случилось?  Дай ответ.
В доме выключили – Свет.