ОНА

Елизавета Касаева
 
Она прервала свой полет,
Она жила как в тумане.
Ожидала, что счастье придет,
Но пребывала всегда в обмане.

Она хотела любви,
Но стукалась о сердец камни.
Она топила сердце в крови,
Текли слезы из глаз сами.

Надеялась на доброту
Больших, крутых персон и "випов",
Но получала пустоту
И лица с ухмылкой на фб в джипах.

И думала, что это все не то,
О чем в юности мечтала,
Хотя ходила в старом пальто
Ну и трудилась немало. 

А свой час ее судьба
Еще все изменить пыталась.
Пока жила - была борьба,
А она все думала, мечтала...
29.05.2023