Отвалите!

Константин Совок
Мне и трезвому, и спьяну
Всё сейчас - "По барабану!"
Те же на экране рожи,
Что несут одно и то же
Подло, лживо, под фанеру,
Изнасиловав в нас веру
И надежду в благодать,
Мать их всех и перемать
С их реформами, давно
Опустивших нас на дно!
...
Им, кто лижет зад элите
Отправляю ниже сноску*


*"Отвалите! Отвалите!
    Я - от вас уставший в доску!
    Пусть на то ввели табу,
    Всех вас видел я в гробу!"

P.S. С того времени http://stihi.ru/2013/02/28/11251 всё изменилось только к худшему!