Откуда ты пришла, печаль?

Татьяна Наумова 4
Откуда ты пришла,печаль?
На склонах веселится лето.
В кармане гостевал февраль,
Оставил мне тебя за это?
И шелка нежная вуаль
Вновь обжигает плечи с ветром.
Тебе любви моей не жаль,
Отправила ее на растерзание километрам.
Теперь лишь солнца разыгравшийся янтарь
Мне сердце наполняет светом…