Через тернии к звёздам

Михаил Огневский
Обезглавили тьму и близок войнам конец,
Сквозь тернии в Свет мы войдём, наконец.
Неумолимо тьма поражается светом,
Иерофанты зла знают, конечно об этом.
Осознанно люди все выбрали Свет,
За этим придут изменения во след.
Посевы добра уже всходы дают,
Зло с планеты теперь уберут.
Кто выбрал добро - в этом мире пребудут,
И историю зла ни когда не забудут.
От недостатка знаний ошибки возможны,
Исправят мудрые их осторожно.
Вошебные знания после терний придут,
И к звёздам новых людей поведут.