Любимой маме

Татьяна Вдовина
В начале июньского,тёплого лета
Полно теплоты, и мы ею согреты
Но свой у нас луч есть на шаре земном
В любую пору он своим огоньком
Согреет, разгонит уныние туч,
Один на земле он так важен, могуч
Свети! Улыбайся! Останься такой,
Любимая мама - мой лучик родной!