Май ушёл. Порадуемся лету

Галина Лялина
Отцвели и яблони, и вишни,
Отцвела в саду моём сирень.
Май простился и ушёл неслышно…
Наступил  июньский первый день.

Май ушёл. Порадуемся лету,
На него всегда особый спрос.
Было б в меру и тепла, и света,
Так же в меру и дождей, и гроз.

Пусть сияет радуг семицветье,
И сверкают отблески зарниц.
Всем желаю людям добролетья
И любви, не знающей границ.

Лето словно сказочный подарок
Для землян, подаренный с небес.
Каждый день так солнечен и ярок,
И зовёт к себе река и лес.