Слугам дьявола!!!

Кудряшов Владимир
Что за бред вокруг творится ?
Ложь над Правдою глумится !
Красный Крест давно в крови !
Каски Белые черны !

Миротворец убивает !
А фонд Мира помогает !
Даже наш Мемориал !
Вражеским агентом стал !

Про ООН молчу вообще !
То пособнике в войне !
Тот кто должен мир блюсти !
Человечества враги !

Очернили все Святое !
Не простит Господь такое !
Вам от кары не уйти !
В ад идут ваши пути !!!...