Российское...

Волк Миша
Ах, ты, Мать моя родная,
щемит сердце от тоски
ты одна красой лаская
душу рвешь мне на куски.

Рожь златая хлебом пышет.
Речки вольной водопад.
Кто красивей тебя ищет,
не найдет вовек дурак.