Всё о тебе...

Людмила Ярёменко
Посвящено Людмиле Гурченко

ПИСАТЬ опять я буду о тебе,
И в мыслях всё тебя я ВСПОМИНАЮ,
Последний ФИЛЬМ, последним стал, а жаль,
Как ты красива в нем и так ПРЕКРАСНА.

Сравнить тебя хочу я лишь с ЛУНОЙ,
Она такая же КРАСИВАЯ на небе.
Купаясь в ЗВЕЗДАХ, радуется им,
Ну а ты здесь земная КОРОЛЕВА.

Твои слова ПОНЯТНЫЕ для всех,
В них боль души и долгое МОЛЧАНЬЕ,
Хотелось ГОВОРИТЬ и сразу всем,
Чтоб снять с ДУШИ душевные страданья.

Мне так ПРИЯТНО на тебя смотреть,
Хотя тебя я знаю лишь С ЭКРАНА,
Стройна, УМНА, чуть – чуточку горда,
ЛЮБОВЬ свою тебе я посылаю.