Сирень

Татьяна Каплиева
Песня. Музыка и исполнение Михаил Мурин.
________***___________

Сирень - моё воспоминанье
Былых утех, былых страстей...
Когда бежала на свиданье
В пьянящем аромате дней.

Когда от радостей и жизни,
Фонтаном бьющейся в груди,
Кружились в танце даже мысли,
Сиреневые шли дожди.

Когда бесстрашны были думы,
Потоки чувств и лани прыть,
И шутки были остроумны,
А смысл жизни был соткрыт...

Сирень, сирень! Очарованье!
Соцветий сочных волшебство!
Моя любовь и ликованье,
Весны и счастья торжество!

***
Андрей Земляной
Песня

МОЯ СИРЕНЬ

Сирень - моё воспоминанье
Былых утех, былых страстей.
Бежал, летел я на свиданье
В пьянящем аромате дней.

Светясь от упоенья жизни,
Фонтаном бьющейся в груди,
Кружились в танце даже мысли,
Сиреневые шли дожди.

Цветы салютами взлетали.
Мечты в лиловых облаках,
Не зная страха и печали,
Скрывали тайну в лепестках.

Сирень, сирень - очарованье,
Соцветий пышных торжество,
Моя любовь и ликованье,
Весны и счастья волшебство.

Сирень, сирень!
Моя сирень!




-----------------------------------------------------
Художник Валентин Рекуненко