Искра Света Фейерверк

Дария Рей
Эти отрезки я отдаю
Небытию
Образ надежды
Якорь ко дну
Там я с него посмотрю на звезду
Что подобна цветку
Светом своим белоснежным
Разгоняет тоску
То ли ромашка она
То ли подснежник
По лепесткам отыщу
На фоне мелодии текста
В своей голове
Самые странные вещи
Те, что вели к узлу
Обстоятельств таких
По которым исходный мотив
Так и не стал итоговой песней




"Искра света,
Фейерверк
Вспыхнул где-то
И померк.
Сгорел ярким огнём дотла,
Успел кто-то сказать: «Звезда»

Андрей Лысиков