Жизнь продолжается

Мосин Владимир Витальевич
В «Youtube»
Послушать -страница песни.

https://www.youtube.com/watch?v=99RhPmyrTRM



Жизнь продолжается.
 
 
 
Жизнь продолжается, земля вращается,

День начинается, светает всё

Родная звездочка, со мной прощаются,

Не хмурьте личико ,еще споём.





На небе звёздочка , ночная скромница,

На небе звёздочка, горит для нас.

Ночная золушка, любви виновница,

Ночное солнышко, пою для Вас.





Земля вращается, надеюсь встретимся,

Романс продолжится, с девчонкой здесь.

Она  счастливая , в глазах все светится,

С кольцом подаренным , любви чудес.





На небе звёздочка  ,в ночи рожденная,

Ночная звёздочка, летит от нас.

Небес заложница, любви лишённая,

Влюбляйся золушка , мечтай  сейчас.





Влюбляйтесь девочки, мечтайте мальчики,

Все замечательно, когда любовь.

Живите счастливо, взлетайте ласточки.

Когда мы счастливы, играет кровь.