Ах, какая женщина!

Игорь Купершмидт
В инстаграме я залип,
Сижу - ликую.
Ах, какая женщина!
Вот мне б такую.

Я бы стеклотару сдал
Всю подчистую.
И с такою загулял
Напропалую.

В чат коммент ей написал -
Ох, я рискую.
Лайков десять надавал
- Люблю, целую.

Увезу в рай в шалаше
Тебя родную.
Блин, забанила меня,
Какого ..ю?