Мишени

Сергей Киселёв 2
Тьма тьмущая слизала тени,
А ночь сожрёт остаток дня
И две бредущие "мишени"
Не обнаружить без огня.

Душа давно впотьмах блуждает
Шагнёт туда, шагнёт сюда...
Но "Он-то" видит, "Он-то" знает
Зачем идёте и куда!